Vereinsausflug 2022

• Datum: 03.07.2022
  • Uhrzeit: 09:20 Uhr

Beschreibung

Wir laden alle Vereinsmitglieder und Freunde des TV Oppenweiler herzlich zum Vereinsausflug ein.

Sport, Spaß und Spiel

Ein sport-kultureller Ausflug nach Schwäbisch Hall

Wir machen einen Besuch in der wunderbaren Stadt Schwäbisch Hall. Vom Bahnhof in Hessental geht es zu Fuß zum prächtigen Kloster Großcomburg. Entlang des idyllischen Kochers führt uns der Weg in das Zentrum von Hall. In der Kunsthalle Würth erfreuen wir uns an der Ausstellung „Sport, Spaß und Spiel“ mit Werken von Künstlern wie Friedensreich Hundertwasser, Joan Miró, August Macke, Pablo Picasso oder Andy Warhol. Derart sport-kulturell beseelt durchqueren wir den schönsten Teil der historischen Altstadt nebst dem beeindruckenden Marktplatz, ehe wir im Anlagencafé einkehren. Von dort aus ist es nur noch ein kurzer Endspurt zum Bahnhof Schwäbisch Hall.

Termin: Sonntag, 3. Juli 2022

Treffpunkt: 9.20 Uhr, Bahnhof Oppenweiler

Rückkehr: etwa um 16.30 Uhr

Wegstrecke: etwa 7 Kilometer, tendenziell flussabwärts

Einkehr: Anlagencafé nach ¾ der Strecke

Die Teilnahme ist kostenlos, die Einkehr zahlt einfach jeder selbst.

Anmeldungen bitte bis zum 24. Juni an anneli.valta@tv-oppenweiler.de

Wer bereits eine Fahrtkarte besitzt, möge dies bitte mit angeben.