Tischtennis: Ergebnisse der vergangenen Spiele

Jungen U18III: VfL Waiblingen – TV Oppenweiler III 5:5
Es spielten f├╝r den TVO: Gregor Hermann, Daniel H├╝bl, Marco Schmidt

Herren II: TV Oppenweiler II – TTV Gro├časpach IV 9:0
Aufgrund Spielabsage des Gastes TTV Gro├časpach wurde das Spiel mit 9:0 f├╝r den TV Oppenweiler gewertet

Herren III: TV Oppenweiler III – TTV Burgstetten IV 9:0
Aufgrund Spielabsage des Gastes TTV Burgstetten wurde das Spiel mit 9:0 f├╝r den TV Oppenweiler gewertet

Herren I: TV Oppenweiler I – SG Schorndorf VI 9:1
Es spielten f├╝r den TVO: Tobias Schmidt, Adrian Kaldi, Magnus Duttle, Julian Heid, Holger Schmidt, Sebastian L├╝hr

Samstag, 13.04.2019

Jungen U18I: TV Oppenweiler I – TV Herlikofen 6:0
Aufgrund Spielabsage des Gastes TV Herlikofen wurde das Spiel mit 6:0 f├╝r den TV Oppenweiler gewertet

Mit diesem letzten doppelten Punktgewinn hat die 1. Jungenmannschaft mit 28:0 Punkten souver├Ąn die Meisterschaft in der Bezirksliga gewonnen. Herzlichen Gl├╝ckwunsch hierzu!

Jungen U18II: TV Oppenweiler II – TSG Backnang 1:6
Es spielten f├╝r den TVO: Robin Heid, David Kimmich, Elias Thellmann, Noa Riebesam

Zum Abschluss der Verbandsspiele belegt die 2. Jungenmannschaft nun den 7. Tabellenplatz in der Bezirksklasse. Trotz der Niederlage im letzten Verbandsspiel war die Saison ein Erfolg und die Bezirksklasse konnte gehalten werden.

Jungen U18III: TTF Kleinaspach – TV Oppenweiler III
Es spielten f├╝r den TVO: Gregor Hermann, Daniel H├╝bl, Marco Schmidt

Die 3. Jungenmannschaft hat in der Kreisklasse B Nordwest Fr├╝hjahr mit einem kleinen, aber entscheidenden Vorsprung ebenfalls die Meisterschaft gewonnen. Herzlichen Gl├╝ckwunsch! Super gemacht!

Herren II: TV Oppenweiler II – TSV Nellmersbach 4:9
Es spielten f├╝r den TVO: Marc Walz, Klaus M├╝ller, Ralf Leonhardt, Ralf Benzler, Sebastian L├╝hr, Vincent Duttle

Das letzte Saisonspiel der 2. Herrenmannschaft gegen den klaren Tabellenf├╝hrer aus Nellmersbach hat die Mannschaft zwar verloren. Aber in Summe wurde der 3. Tabellenplatz erreicht, der so nicht erwartet war. Auch hierzu herzlichen Gl├╝ckwunsch an die Mannschaft !

Herren I: TV Oppenweiler I – TSV Oberbr├╝den III 3:9
Es spielten f├╝r den TVO: Dominik Katz, Tobias Schmidt, Magnus Duttle, Julian Heid, Holger Schmidt, Erhard Friz

Im bereits entschiedenen Duell der Aufsteiger Oberbr├╝den und Oppenweiler musste der TVO ohne die Nr. 2 Adrian Kaldi antreten. Die Mannschaft ging hoch motiviert an die Platte, verlor aber letztentdlich wie auch in der Hinrunde gegen die starke Mannschaft aus Oberbr├╝den. Als Tabellenzweiter steigt der TVO jedoch ebenso auf – herzlichen Gl├╝ckwunsch hierzu!

Die Saison ist nun beendet und die n├Ąchsten beiden Wochen sind nun spiel-und trainingsfrei aufgrund der Osterferien.Wir bedanken uns bei allen Spielern, Helfen, Betreuern, Zuschauern und Sponsoren f├╝r die beste Saison des TVO. Es stehen nun nach den Osterferien noch die Pokalspiele der Herren und Jugend an – hierzu werden wir Sie wieder gewohnt informieren.

Unsere Trainingszeiten in der Gymnastikhalle sind au├čerhalb der Ferienzeiten wie folgt:

Jugendtraining:
Montag: 18:00 ÔÇô 19:30 Uhr Trainer: Cojo Milorad
Donnerstag: 18:00 ÔÇô 20:00 Uhr Trainer: Cojo Milorad

Herrentraining:
Donnerstag: 19:30 ÔÇô 21:30 Uhr Trainer: Cojo Milorad / Holger Schmidt

Das Jugendtraining wird montags und donnerstags von qualifizierten Trainern durchgef├╝hrt. Ebenso steht f├╝r das Herrentraining ein Trainer bereit.

Am Tischtennis interessierte Jugendliche und Erwachsene sind herzlich eingeladen, einfach mal bei den Trainingsabenden zum Schnuppern vorbeizuschauen.

Ihre Abt. Tischtennis des TV Oppenweiler